EroLub.com - Любимая Эротика на грани порно

Мужские страхи в сексе (1 фото)

Мужские страхи в сексе

Многие женщины испытывают невероятный страх в постели, причем не только в первый раз. На самом деле, мужских страхов в сексуальном плане совсем не меньше, если даже не существеннее больше. Представители мужского пола испытывают самые разные страхи, в особенности тогда, когда ложатся в постель с женщиной своей мечты. Порой они психологически не подготовлены к тому, чтобы не только удовлетворить свою избранницу, но и получить удовольствие самим. Мужчины часто испытывают некий дискомфорт и стеснение, когда у них случается секс в первый раз. Стоить отметить, что они переживают больше, когда предстоит сексуальная связь с той девушкой, которую они добивались достаточно длительное время. Сейчас, хотелось бы подробнее рассмотреть все причины мужских страхов в постели, с которыми так часто сталкиваются различные партнеры, независимо от возраста и характера.
Итак, самые главные неуверенности в постели среди представителей сильного пола:
Одним из самых наиболее распространённых неприятных моментов является то, что половой член попросту не встанет. Причем большинство мужчин просто не идут на сексуальный контакт, если они не уверены в том, что смогут все довести до конца. Многие девушки не понимают своих сексуальных партнеров и начинают искать в себе проблемы, однако причина заключается в противоположном. Мужчина не хочет признавать, что у него имеются проблемы, и каждый раз пробует взять себя в руки, избегая всякого контакта со своей избранницей. Женщина старается изменить свою внешность, устроить очередной романтический вечер, купить новое невероятно дорогое и изысканное нижнее белье, но все тщетно. Такая психологическая мужская проблема вызывает огромное количество сложностей. Возможно, перед тем, как поселить в себе такие страхи, молодой человек уже был в данной ситуации. Быть может, его первый половой опыт был не совсем удачным. Многие представители мужского пола очень нервничают в свой первый секс, ровно столько, сколько и девушки. Поэтому на нервной почве может просто не наступить желанная эрекция.
Важным страхом является и тот, в котором мужчина боится не удовлетворить свою сексуальную партнершу. Молодой человек может вести себя очень скованно и ограниченно, боясь сделать лишнее неловкое движение. Он попросту не сможет даже прикоснуться к девушке, не то, что внести какое-либо новшество в сексуальную жизнь. Даже разговоров быть не может о том, что парень будет специально разжигать страсть, сжимать в руках достоинства избранницы, хватать ее за волосы, как любят многие обольстительницы. В этом случае нужно просто помочь своему мужчине и подсказать, что нужно делать. Многие девушки просто берут инициативу в свои руки. Это помогает большинству мужчин побороть в себе этот комплекс и в следующий половой контакт вступить во всеоружии.
Многие мужчины боятся, что их поклонница не оценит в полной мере размеры, которыми они обладают. Скорее всего, в прошлый раз партнерша обидела его, и назвала половой орган чрезмерно маленьким. После таких откровенных замечаний, многие парни начинают замыкаться в себе и боятся заново раскрыться любовнице, чтобы пойти с ней на сексуальный контакт. Стоит отметить, что иногда мужчины сами себе накручивают абсолютно беспричинные страхи, преуменьшая свое достоинство. Сколько бы не говорила сексуальная партнерша, что размер далеко не главное, мужчина будет зациклен на этой проблеме. Он не сможет расслабиться во время секса, потому что его голова будет забита только одной мыслью - «У меня маленький член, и она не сможет со мной получить оргазма». Такие представители сильного пола зачастую не получают особого удовольствия от секса и остаются неудовлетворенными. От этого берется дополнительная злоба и проблемы не только в личной жизни, но и на работе, в обществе, в общении с друзьями и знакомыми.
Многие мужчины сомневаются, что их сексуальная партнерша испытает с ними оргазм. Они начинают себя глупо вести, говорить невнятные речи в постели, делать неловкие движения, которые ни то, что не смогут привести к оргазму, но еще и могут доставить боль. Известно, что многие женщины симулируют, но страх не будет являться верным выходом из положения. В этом случае, молодому человеку проще поговорить со своей спутницей и спросить, что является наиболее приятным и желанным в сексуальном плане для нее. Откровенный разговор поможет избежать, лишние страхи и опасения.
Как бы странно это не звучало, но многие представители мужского пола боятся того, что избранница начнет сравнивать в постели его со своими бывшими любовниками. Такое бывает крайне редко, но некоторые женщины способны пойти на такие меры, чтобы подстегнуть своего нынешнего сексуального партнера и спустить с небес. Однако этот страх является абсолютно беспочвенным, так как, действительно, ценящий и любящий человек никогда не начнет в постели обсуждать свои прошлые романы. Наоборот, такой разговор позволит вам сделать правильное решение и осознать, нужна ли вам партнерша, которая способна своими нелепыми речами ускорить разрыв отношений, в которых все было идеально до этого момента. Мужчина сам решает, какая девушка достойна его внимания. Если он, действительно, себя уважает, то не допустит никаких сравнений и поставит точку.
Многие мужские страхи и комплексы в сексуальном плане на самом деле являются совершенно необоснованными. Как показывает практика, всех этих опасений можно легко избежать, если уметь не только разговаривать со своей сексуальной партнершей, но и уметь ее выслушивать. Любящая представительница прекрасного пола, всегда поддержит своего молодого человека во всех начинаниях и поможет избавиться от страхов, ведь многое зависит и от нее самой. Если спутница будет задумываться о благополучии своего мужчины, то она сможет вместе с ним побороть все скандалы и недомолвки, которые так часто встречаются во многих семьях из-за непонимания и неумения признаваться в своих тайных терзания и страхах.
3 319