Взрослые женщины и молодые парни. За и против

  • Большинству мужчин нужна взрослая, уверенная в себе, независимая женщина. Часто мужчины своей возрастной категории не могут найти обладателей столь «идеальных» характеристик. 
  • С другой стороны, большинство женщин мечтают о мужчине амбициозном, внимательном и привлекательном.

Именно поэтому отношения взрослой женщины и молодого человека всегда имеют очень высокие шансы на успех. С ростом популярности сайтов знакомств для взрослых женщин и появлением таких пар в Голливуде (стоит вспомнить хотя бы Деми Мур и Эштона Катчера, который на 15 лет младше своей жены), все заговорили о романах между взрослыми женщинами и молодыми. люди. Хотя у таких романов почти больше шансов на успех, чем у традиционных отношений между партнерами одного возраста, даже такая «идеальная» схема развития отношений имеет свои плюсы и минусы. 

1


Преимущества

 Меньше «багажа» 

Чем моложе мужчина, тем меньше «багажа» ему приходится везти с собой. Женщине, которая встречается с мужчиной в возрасте 20 лет, а не 40, не придется иметь дело с воспоминаниями о предыдущих неудавшихся романах и других эмоциональных проблемах своего избранника, и ей не придется беспокоиться о его бывшей жене и детях. 

Больше амбиций 

Мужчины в возрасте от двадцати до тридцати лет гораздо более амбициозны: ими движут желания и стремления вверх, в то время как пожилые мужчины руководствуются чувством долга и страхом за собственное благополучие. Роман с молодым человеком будет полезен и взрослой женщине: его амбиции и энергия непременно вдохновят ее на достижение собственных целей. 

Желание учиться 

Не только в сексе, но и в повседневной жизни молодые люди гораздо охотнее получают новую информацию и учатся. К тому же всегда приятно, когда партнер ценит ваш жизненный опыт. Как говорится, старую собаку новым трюкам не научишь, а щенка можно научить всему, что ему нужно знать. Кроме того, в отличие от мужчин постарше, юноши не боятся достижений женщины, а, наоборот, ценят их. 

Привлекательность 

Мы должны признать, что молодые люди по большей части выглядят намного привлекательнее, чем стареющие, а физическая привлекательность не зря считается одной из важнейших составляющих отношений. Юноши остаются в форме как для качественного секса, так и для привлечения внимания окружающих их женщин на вечеринке.


Недостатки 


Непостоянство 

Если молодой человек, с которым вы начали встречаться, дал вам понять, что ваш роман временный, не ждите, что он перерастет в серьезные отношения. 

Большинство молодых мужчин пока не заинтересованы в серьезных, стабильных отношениях: если вы влюблены, а он хочет только секса, вам придется столкнуться с большим разочарованием.

 Деньги 

У молодых мужчин нет той финансовой стабильности, к которой вы привыкли встречаясь с мужчинами своего возраста. Если ваш молодой человек требует заплатить за обед или намекает, что не прочь получить от вас подарок, будьте осторожны, скорее всего, вы связались с жигало. Однако отсутствие финансовой стабильности - не самый большой недостаток отношений между взрослой женщиной и молодым мужчиной: в конце концов, чтобы быть счастливыми вместе, необязательно находиться на одной ступеньке экономической или карьерной лестницы. 

Репутация 

Один из важнейших недостатков романа между взрослой женщиной и молодым мужчиной - репутация, которой такая женщина будет пользоваться в глазах большинства окружающих. Даже если вы не считаете себя отчаявшимся, боящимся старости, неудачником в любви, использующим молодых людей исключительно для секса, вполне вероятно, что некоторые из ваших знакомых так подумают, и вы должны быть к этому готовы. 


Польза секса 

Ошибается тот, кто думает, что гармоничная и полноценная сексуальная жизнь возможна только в молодости. Исследования, проведенные в Германии, показывают, что многие люди, перешагнувшие отметку в 60 лет, продолжают регулярно заниматься сексом. По словам 30-летнего психотерапевта и семейного сексуального психотерапевта Фолькера ван ден Бума из Ахена, это отличное занятие! Секс в старости - это настоящий эликсир молодости, подчеркивает эксперт. Половой акт - это всплеск гормонов счастья. Улучшает кровообращение, ускоряет обмен веществ, тренирует организм. Секс полезен как для психики, так и для физического здоровья. Регулярный умеренный секс в старости - настоящий эликсир молодости. Правда, слишком насыщенная интимная жизнь создает стресс для сердечно-сосудистой системы и оборачивается чрезмерной нагрузкой на организм. Но это, как правило, чаще касается мужчин. Но для женщин постарше регулярный секс - это всегда плюс! У них нормализуется артериальное давление, снижается риск гипертонии. А внимание и нежность проявленная партнером положительно влияет на психологическое состояние. 

Категории: Статьи про секс
Комментарии (0)
Написать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие фото и видео: