Психология измены или женская неверность в деталях
04.12.2015 13 837 0

Психология измены или женская неверность в деталях

Статьи про секс, позновательная информация про это
женская измена

Многие представители мужского пола задумываются о том, изменяют ли им вторые половины в браке. И, видимо, у мужчин не зря возникают такие серьезные мысли. Действительно, по многочисленным подведенным статистикам, каждая пятая женщина изменяет своему супругу. Но главным вопросом является тот, что толкает прекрасный пол на измены? Почему женщины идут на такой отчаянный шаг, переступая через собственную верность, нарушая клятвы, которые давали перед алтарем? Ученые доказали, что многие представительницы прекрасного пола идут на измены только за тем, чтобы получить новые острые ощущения. В браке им просто не хватает страсти или нежности, и они пытаются найти ее на стороне. В отличие от мужчин, женщины изменяют в основном тогда, когда считают свой брак неблагополучным. Существует даже выражение «хорошим мужьям не изменяют». Большинство девушек считают измену самым последним и решающим шагом и идут на нее только тогда, когда считают, что изменить жизнь по-другому не представляется возможным.
Бывает и так, что женщина вспоминает прошлые обиды своего супруга и начинает мстить ему за то, что уже давно было прощено. Она переступает через собственные принципы, которые раньше были главенствующими в ее жизни. Женщина забывает о том, что всегда мечтала об идеальных отношениях, в которых нет места изменам. Возможно, когда-то ее супруг сделал опрометчивый шаг, о котором после очень сожалел. Женский пол – это существа довольно-таки злопамятные, поэтому даже если пройдет не один год, а может и не одна тройка лет, девушка вспомнит зло, которое ей причинили, и будет за него мстить. Это не оправдывает ее поступок, ведь она простила и приняла то, как с ней поступили. Нужно уметь переступать через обиды, но некоторые хранят их всю свою жизнь.
Многим представительницам прекрасного пола очень важна в отношениях романтика, которая со временем полностью теряется. Мужчина больше не дарит букеты цветов, которыми засыпал в начале отношений, он не приносит коробки конфет и не устраивает ужины при свечах. Все сводится к бытовухе, которая успевает жутко наскучить. Из нее хочется выбраться любыми путями и красавицы видят один выход – измена. Каждый случай является частным и индивидуальным, однако во многом они схожи. Каждая женщина мечтает о том, чтобы ей делали комплименты даже спустя десять-двадцать лет, независимо оттого, сколько морщин на ее лице и растяжек на теле. Она хочет, чтобы ее боготворили и возвышали в глазах всех друзей и знакомых. Со временем муж начинает все больше обсуждать вопросы покупки новой стиральной машины, кухонного комбайна, собственной работы, и девушка не замечает, как начинает на глазах увядать. Ей хочется снова вернуть то время, когда сексуальный партнер мог прижать ее к стене и начать пламенно целовать в шею, опускаясь все ниже и ниже. Когда из семьи уходят романтические отношения, женщины начинают страдать и полностью погружаться в депрессию. Но тут появляется тот самый любовник, который может сделать разнообразнее ее жизнь. Он дарит ей постоянный здоровый секс, яркие эмоции и новые приятные впечатления и воспоминания, о которых она думает, когда ложится с законным мужем в постель.
Существует множество причин, которые толкают женщин на измены. Хочется отметить самые важные ошибки мужчин, которые часто допускаются, вследствие чего и наступает тот самый адюльтер.
Женщины изменяют, когда их постоянные сексуальные партнеры перестают им уделять должное внимание. Женский пол очень склонен трепетно чувствовать каждые изменения в отношении к себе. Когда мужчина перестает делать своей спутнице комплименты, больше не дарит ей цветов и не приглашает в рестораны, представительница прекрасного пола начинает увядать, словно цветок. Ей хочется хотя бы на стороне вернуть те отношения, которые были раньше с ее супругом. Она начинает смотреть на сторону, и идет за первым попавшимся мужчиной, который ей делает хотя бы малейшие знаки внимания. Законному супругу стоит приложить совсем немного усилий, чтобы она снова стала цвести. Порой достаточно сделать всего лишь один комплимент, остаться дома хотя бы на один день, забыв о работе. Бывают такие ключевые моменты, когда можно будет избежать измены одним лишь своим, казалось бы, самым обыкновенным действием, которое для женщины окажется сильным поступком.
Женщины идут на измену, когда их мужчины начинают слишком много внимания уделять своей работе. Каждая представительница женского пола жаждет, чтобы внимание мужчины было полностью сфокусировано только на ней. Когда партнер начинает проводить и дни, и ночи на работе, отношения начинают разрушаться, как карточный домик. Мужчина своими поступками толкает избранницу на измену.
Женщины изменяют своим постоянным сексуальным партнером, когда их что-либо не устраивает в сексуальной жизни. Наиболее частой причиной является то, что супруг или любовник заставляет свою избранницу делать то, что она не хочет, либо крайне быстро получает оргазм, оставляя женщину неудовлетворенной. Каждая девушка хочет, чтобы молодой человек в первую очередь задумывался о ее ощущениях, однако многие мужчины абсолютно этого не учитывают. Они считают, что нескольких минут будет достаточно, чтобы женщина успела кончить. Однако причина не всегда может заключаться именно в этом. Некоторые представители мужского пола безумно хотят развести свою супругу на тот вид секса, который для нее является табу. Девушкам приходится переступать через собственные принципы и, чтобы угодить любовнику, соглашаться на анальный секс или, например, групповой. Большинство красавиц не хотят делить своих мужчин с соперницами, но партнеры хотят заняться сексом именно с двумя представительницами прекрасно пола и познать это удовольствие, не задумываясь о том, что чувствует в этот момент их собственная избранница.
Некоторые женщины не довольны материальными средствами, которыми располагает их постоянный партнер. Они хотят сделать высоким качество своей жизни, и идут на измену с более обеспеченными представителем мужского пола. Многие женщины обжигаются, когда хотят всего лишь сделать свою жизнь более достойной и яркой. Далеко не всегда мужчинам нужны такие спутницы, которые ушли от одного партнера, с которым были долгие годы, как только появился более достойный вариант. В таких ситуациях, зачастую прекрасный пол остается у разбитого корыта, но до конца предполагает, что игра стоит свеч.
Маленький процент женщин изменяет своим мужчинам только потому, что они привыкли часто менять половых партнеров. Такие девушки в основном знали огромное количество любовников в более раннем возрасте. Они считают, что именно такой склад жизни является наиболее верным. Девушки видят свою жизнь насыщенной только тогда, когда они видят перед собой постоянно разных сексуальных партнеров. Они по своей природе не могут уделять внимание одному мужчине. Даже если молодой человек постоянно дарит цветы, приглашает в различные заведения, водит в кино и поет серенады под окном, женщина не перестанет ему изменять, потому что ее никто не научил, как правильно вести себя в жизни, что является верным вариантом поведения с постоянным любовником. Женщина может любить своего супруга, но при этом, не отказываться от внимания и сексуальных развлечений с другими представителями мужского пола. Она имеет по большему счету мужской склад ума, ведь именно среди мужчин принято считать измены всего лишь за временную утеху, которая приносит удовольствие на некоторое время, и не более того.
Таким образом, можно сделать вывод, что некоторые женщины изменяют, чтобы сделать свою жизнь более богатой, другие хотят сделать страстной и насыщенной, третьи хотят и вовсе вернуть романтику, которая была еще несколько лет назад, но с течением времени куда-то исчезла. Представительницы прекрасного пола всегда хотят, чтобы мужчина принадлежал только им, не деля его с другими женщинами. В большинстве случаев, мужья сами являются виновниками женских измен. Иногда стоит переступить через все свои дела и обязанности, и просто побыть рядом со своей любимой девушкой. Она высоко оценит жертвенность и вовремя скажет себе «стоп», когда у нее будет возможность лечь в постель с другим парнем. Вы сами поможете ей сделать правильный выбор, возвращая былую утерянную страсть и романтику.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Подружки любят лизать друг-дружке..
Подружки любят лизать друг-дружке..
Подружки любят лизать друг-дружке..
Порно видео эротика онлайн
Когда они на вписке, то само-собой занимаются сексом с парнями, которые их возжелают. Сами девушки считают что у них би ориентация и секс приятен как
Кто такие свингеры?
Кто такие свингеры?
Кто такие свингеры?
Статьи про секс, позновательная информация про это
Стоит знать, что обычно инициаторами свингерских половых отношения являются именно мужчины. Ведь они устают от обыденного классического секса и
Вафлизм или любительницы сосать
Вафлизм или любительницы сосать
Вафлизм или любительницы сосать
Статьи про секс, позновательная информация про это
Вафлизм очень редко встречается в повседневной жизни. Зарегистрировано только два случая данной особенности у представителей мужского пола. Однако с каждым годом все
Эротика и либидо
Эротика и либидо
Эротика и либидо
Статьи про секс, позновательная информация про это
Многие девушки часто задумываются о том, как увеличить желание своего сексуального партнера (либидо), особенно если они долгое время пребывают
Попка как самая привлекательная часть женского тела
Попка как самая привлекательная часть женского тела
Попка как самая привлекательная часть женского тела
Попы, упругие задницы и лучшие жопы на фото / Статьи про секс, позновательная информация про это
Большинство мужчин утверждают, что самой привлекательной части женского тела является именно попка. Однако по этому поводу рождаются громкие споры, ведь некоторые
Озабоченные люди - кто они такие?
Озабоченные люди - кто они такие?
Озабоченные люди - кто они такие?
Статьи про секс, позновательная информация про это
Существует небольшая категория людей, которые постоянно думают о сексе. Озабоченные встречаются не только среди представителей мужского пола, но и среди женщин. Таких
Мужские страхи в сексе
Мужские страхи в сексе
Мужские страхи в сексе
Статьи про секс, позновательная информация про это
Многие женщины испытывают невероятный страх в постели, причем не только в первый раз. Но на самом деле, мужских страхов в сексуальном плане совсем не меньше, если даже
Какие бывают влагалища
Какие бывают влагалища
Какие бывают влагалища
Письки и влагалища крупным планом / Фото подборка эротики и порно / Письки / Статьи про секс, позновательная информация про это
Многие представительницы прекрасного пола громко кричат о том, что размеры половых органов их молодых людей абсолютно не соответствуют тем идеалам
Оргазм и его виды
Оргазм и его виды
Оргазм и его виды
Статьи про секс, позновательная информация про это
Несмотря на то, что бытуют мнение, что представительницы прекрасно пола чаще всего имитируют оргазм, бывают такие женщины, которые
Женская грудь. Разновидности и формы.
Женская грудь. Разновидности и формы.
Женская грудь. Разновидности и формы.
Статьи про секс, позновательная информация про это
Большинство мужчин утверждают, что женская грудь является одной из самых сексуальных частей женского тела. Представители мужского пола могут бесконечно наблюдать за тем,
Анальный секс
Анальный секс
Анальный секс
Статьи про секс, позновательная информация про это
Многие девушки хотят попробовать анальный секс со своими постоянными партнерами, но их останавливает дикий, сковывающий страх. Девушки не могут быть психологически
Сексуальные фантазии в сексе из порно
Сексуальные фантазии в сексе из порно
Сексуальные фантазии в сексе из порно
Статьи про секс, позновательная информация про это
Многие представители, как мужского, так и женского пола не раз встречали в откровенных эротических фильмах и порно роликах свои тайные фантазии. Например, мужчина всегда