EroLub.com - Любимая Эротика на грани порно

Женская грудь. Разновидности и формы. (15 фото)

Большинство мужчин утверждают, что женская грудь является одной из самых сексуальных частей женского тела. Представители мужского пола могут бесконечно наблюдать за тем, как стройная красотка с роскошными сиськами делает пробежку и ее грудь приподнимается с каждым движением. Когда женщины надевают обтягивающие вещи с глубоким вырезом декольте, многие молодые люди сходят с ума от удовольствия. Каждая обладательница прекрасных форм может добиться любой поставленной цели, если перестанет стесняться своих достоинств.

большая грудь и попа

Некоторые девушки не могут полностью раскрыться в сексе, потому что боятся показать своему сексуально партнеру грудь. Стоит отметить, что большинство таких скромниц обладают прекрасным внешним видом и великолепной грудью. Однако их могут смущать мельчайшие недостатки. Например, женщины с маленькими формами часто боятся показать во всей красе свои миниатюрные сиськи, но большинство представителей сильного пола просто обожают аккуратную грудь, которая высоко стоит и имеет небольшие розовые соски. Девушка всячески прячет молочные железы при половом акте и не может полностью раскрепоститься. Такая проблема ведет к появлению многих других трудностей. Избранница не только дает понять своему мужчине, что у нее большие комплексы, но и сама не может получить желанного оргазма, потому что ее мысли заняты только тем, как грамотно спрятать свои сиськи от внимания партнера. Красавицы лично заставляют парня сомневаться в их внешней красоте. Такие девушки не должны удивляться тому, что при ссоре молодые люди могут назвать их достоинства непривлекательными.
Несмотря на многие предположения женщин, что мужскому полу нравится только грудь среднего и большего размера, огромное количество мужчин предпочитает миниатюрные сиськи, которые не будут со временем обвисать. Стоит отметить, что большая грудь имеет крупные соски, которые не только не возбуждают многих сексуальных партнеров, но и вовсе отталкивают от обладательниц таких форм.
Женская грудь не только радует молодых людей со стороны, но и может быть отличным разнообразием в сексе. Например, многие мужчины жаждут вставить свой половой орган между сисек избранницы. Девушки отвергают эту мужскую фантазию, однако они могли бы доставить своему сексуальному партнеру множество приятных ощущений таким способом и довести до невероятного оргазма. Любая грудь привлекает внимание мужчины на первый взгляд. Представители сильного пола не могут понять в бюстгальтере какую форму имеют те или иные женские сиськи. Большинство парней даже утверждают, что грудь в красивом эротическом нижнем белье или даже откровенной одежде выглядит намного соблазнительнее, чем в обнаженном состоянии.

большие и маленькие сиськи


Существуют различные виды женской груди, которые обязательно находят своих ценителей.

  • Лисий носик. Обычно такая грудь имеет третий размер. Сосок немного приподнят вверх, полная грудь привлекает внимание мужчин. Обычно такие женщины очень верны по своей натуре и прекрасно ведут себя в постели.
  • Яблоко. Классическая округлая женская грудь с небольшими сосками. Такие женщины чаще всего изменяют своим партнерам и меняют их, как перчатки.
  • Козочка. Такая грудь имеет треугольную форму, чаще всего с возрастом женщины она начинает обвисать. Соски смотрят в разные стороны. Обладательницы такой формы груди обычно не имеют комплексов.
  • Груша. Грудь опущена в низ, сверху она кажется более полной. Женщины имеют сварливый нрав и подвержены частым скандалам.
  • Персики. Это небольшая грудь 1-2 размера с маленькими аккуратными сосками. Такие женщины очень нежны в постели, они просто созданы для того, чтобы вступать в сексуальную связь. Девушки верны своим постоянным партнерам и предпочитают долгие прелюдии в половой близости.
  • Лимон. Обычно такая грудь имеет третий размер. Соски направлены в разные стороны, груди довольно-таки полные, намного крупнее, чем вид козочки. Девушки, обладающие такими сиськами, совершенно не любят сюрпризы, и менять обстановку. Они легко могут посмеяться над собой, имеют отличное чувство юмора и дерзость.
  • Дыня. Обладательницы большой и округлой груди могут быть отличными матерями. Однако, некоторые представительницы женского пола, которые имеют такую грудь, выбирают иной путь. Они становятся капризными и самовлюбленными и предпочитают большое разнообразие партнеров одному молодому человеку. Такие женщины зачастую даже отказываются вступать в брак и выходят замуж в более сознательном возрасте, нежели многие подруги и знакомые.
  • Баклажан. Соски полностью направлены вниз, грудь крупных размеров, но ее нельзя назвать полной. Такие женщины становятся прекрасными начальниками и умеют грамотно руководить, избегают ошибок и очень заботятся о своей собственной репутации.
  • Каплевидная форма груди. Достигается в основном при помощи силиконовых имплантатов. Такая грудь нравится мужчинам, однако, когда они узнают о том, что она ненатуральная, то быстро теряют интерес. Мужской пол часто резко негативно относится к силиконовым сиськам.
  • Апельсины. Такая грудь в точности напоминает данный фрукт. Она обычно небольшого размера и очень округлая. Такие барышни с возрастом мечтают увеличить свои формы, стремясь к совершенству.
  • Блюдца. Широкая висячая грудь, которая не совсем привлекательна для мужчин. В основном такие девушки спокойны и легки на подъем.
  • Укусы пчелы. Это практически полное отсутствие груди. Такие девушки редко соглашаются на перемены в своей жизни, они не подвержены депрессиям и легко идут на самые отчаянные и безумные поступки.
  • Блины и «уши спаниеля». Это висячие неполные сиськи, которые бывают в основном вследствие родов у тех женщин, которые владеют крупными размерами.
  • Клюквы. Небольшая шарообразная грудь. Это уменьшенный вариант яблок. Такие молочные железы нравятся представителям сильного пола. Девушки имеют стойкий и выносливый характер, легко соглашаются на перемены в жизни.


Женская грудь. Разновидности и формы.


Женская грудь. Разновидности и формы.
Женская грудь. Разновидности и формы.
Женская грудь. Разновидности и формы.
Женская грудь. Разновидности и формы.
Женская грудь. Разновидности и формы.
Женская грудь. Разновидности и формы.
Женская грудь. Разновидности и формы.
Женская грудь. Разновидности и формы.
Женская грудь. Разновидности и формы.
Женская грудь. Разновидности и формы.
Женская грудь. Разновидности и формы.
19 846