EroLub.com - Любимая Эротика на грани порно

Анальный секс (1 фото)

Анальный секс

Многие девушки мечтают попробовать анальный секс со своими постоянными партнерами, но их останавливает дикий, сковывающий страх. Девушки не могут быть психологически подготовлены без помощи своих сексуальных партнеров. Для того, чтобы женщина согласилась на половой акт в узкое анальное отверстие, мужчине необходимо ее тщательно подготовить. Стоить помнить, что каждая девушка требует в сексе особенного внимания и нежности. Ни в коем случае нельзя давить на свою избранницу, так как это еще больше погрузит ее в мир страхов и опасений. Многие девушки, когда пробуют в первый раз анальный секс, не получают должного удовольствия. Они не могут полностью расслабиться и почувствовать какие-либо приятные ощущения, в тот момент, когда мужчина будет наслаждаться, в ожидании мощного кульминационного момента. Каждая представительница женского пола может получить море эмоций от анального секса, стоит только полностью довериться своему любовнику. Девушка не должна думать о последствиях, потому что целью мужчины будет полное погружение мыслей своей спутницы в данный процесс.
Для того, чтобы ваша любовница согласилась заняться анальным сексом и это доставило обоим, как можно больше приятных ощущений, стоит помнить определенные правила и обязательно их соблюдать.

Самым первым шагом является физическая подготовка женского сфинктера к анальным ласкам. Девушке необходимо сделать клизму для того, чтобы избежать неловких ситуаций в сексуальном плане и не подвергать свое здоровье лишним опасностям.
Для того, чтобы первый анал стал для обоих партнеров приятным процессом, изначально нужно поговорить с девушкой, успокаивая ее своими речами. Мужчина должен донести своей женщине, что в любом случае будет все так, как захочет она. Если его избранница почувствует болевые ощущения, то в тот же момент он остановит проникновение. Каждая обольстительница жаждет того, чтобы прелюдия при первом анальном сексе была особенной. Для этого молодому человеку придется приложить немало усилий. Для начала, парень обязан покрыть тело своей избранницы поцелуями, спускаясь все ниже и ниже. Она должна чувствовать уверенность в партнере и доверять ему свое тело целиком и полностью.
Чтобы не доставить своей сексуальной партнерше болевые ощущения, нужно будет изначально разработать ее маленькое анальное отверстие. Мужчина может это сделать своими пальцами или небольшими секс игрушками, которые можно найти в любом эротическом магазине. Обязательно нужно запастись смазкой, так как анальная дырка не обладает природными выделениями. В то время, как молодой человек одной рукой будет ласкать узенькую дырочку, другой рукой он может мастурбировать женскую вагину, чтобы девушка не концентрировалась на болевых ощущениях, которые будут сопровождаться в первое время. Женщина отлично отвлечется от стимулирования сфинктера, если молодой человек будет во время массажа целоваться ее в спину или в шею, так как такие поцелуи наиболее привлекательны и возбуждающе для многих любовниц. Массаж анального отверстия поможет представительнице прекрасного пола полностью расслабиться и подготовиться к принятию полового члена в свой анус.
Когда ваша партнерша полностью расслабилась, можно приступать к самому главному моменту, который вы ждали довольно-таки длительное время.
Стоит отметить, что через некоторое время, многие женщины признаются в том, что стали получать оргазм именно благодаря анальному сексу. На самом деле, узкое анальное отверстие имеет гораздо больше нервных окончаний, нежели влагалище. Если партнер не будет забывать делать стимуляцию вагины во время полового акта в анус, то у его любовницы будет гораздо больше шансов получить долгожданный оргазм. Данный вид секса является третьим в рейтинге самых приятных и доступных для получения оргазма. Многие представительницы прекрасного пола за всю свою жизнь так и не получают ожидаемого удовлетворения. Они пробуют огромное количество способов, но все тщетно. Однако, спустя многие годы, когда женщины соглашаются на анальный секс, они признаются в том, что он полностью меняет их сексуальную жизнь. Они начинают абсолютно иначе смотреть на половой акт.
Существует невероятное множество различных сексуальных игрушек, которые играют большую роль во избежание болевых ощущений. Девушка может навсегда забыть о неприятных чувствах, если до этого попробует стимуляцию своего анального отверстия некоторыми специальными приспособлениями. Неисчислимое количество елочек, миниатюрных вибраторов, затычек можно найти, в специально отведенных магазинах, в которых можно приобрести абсолютно все для сексуальных развлечений.
Многие любовницы не знают, как разнообразить свою половую жизнь с постоянным партнером. Им самим уже наскучил классический секс, который не приносит удовольствия, как в первый раз. Поза раком уже не кажется такой сексуальной и возбуждающей. Это ли не является громким звоночком того, что нужно что-то менять? Некоторые мужчины мечтают о том, чтобы их сексуальные партнерши взяли инициативу в свои руки и привнесли в интимную близость некоторую новинку. Анальный секс является мечтой многих молодых людей, но большинство из них даже стесняются завести разговор об этом необычном виде секса, боясь, что партнерша воспримет все в штыки. Чтобы сделать ощущения более яркими и вернуть утерянный огонек в отношениях, женщина может сама предложить своему супругу или просто постоянному любовнику заняться анальным сексом. Предварительно она может сама разработать маленькое анальное отверстие. Понадобится всего лишь несколько дней, чтобы она смогла избежать болезненных отношений при данного вида близости. Любовница увидит радость в глазах своего молодого человека и бурное оживление, ведь такое необычное предложение не только приятно удивит любовника, но и поможет ему взглянуть на вас с абсолютно новой, загадочной и манящей стороны.
16 789